首页  学生工作  主题教育
我院学子在校第五届体育文化月中获得佳绩
发布时间: 2023-05-25 访问次数: 257

为服务“双一流”高校建设,落实校园体育文化建设实施方案,不断丰富大学生的课外业余文化生活,打造新时代大学生的育人平台,学校于419-528日开展了第五届体育文化月系列活动,贝尔英才学院积极参与,在各项活动汇总均取得了较好成绩。

一、趣味运动会

510日下午,我校第五届体育文化月开幕式暨趣味运动会在仙林校区主田径场举行。本次趣味运动会共设板鞋竞速、运转乾坤、毛毛虫竞速、鬼兔赛跑、心心相印、车轮滚滚六个项目,经过激烈角逐,贝尔英才学院获得乙组第五名。

二、“学院杯”网球联赛

2023514日,由校体育运动委员会主办,校体育部、团委、学工处联合承办的南邮第五届体育文化月“学院杯”网球联赛在仙林校区网球场落下帷幕。

经过一周的激烈角逐,贝尔英才学院取得第八名的优异成绩。

三、“学院杯”排球联赛

自比赛开始以来,贝尔英才学院排球队的每一位队员都充满着高涨的竞技激情。球员们每得一分时,那欢呼雀跃声还回荡在我们的耳畔,每失一分球时,那相互鼓励、毫不气馁的场面还浮现在我们的眼前,为队伍荣誉表现出的团结协作顽强拼搏意识,让我们感动。同时,也让在场的每一位真切感受到了体育的魅力和排球的精神。比赛期间,为了鼓励和支持运动员们,贝尔英才学院党总支副书记傅坤和2022级辅导员卢亚男也特别来到现场观看比赛,给同学们加油打气。比赛中,大家发挥敢打敢拼的劲头,顽强拼搏的作风,最终进入决赛,在523日晚上的决赛中,我院惜败获了乙组亚军的好成绩。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤