首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院党总支组织参观“凝心铸魂向复兴”专题书展
发布时间: 2023-05-19 访问次数: 10

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进广大党员读原著、学原文、悟原理,感悟思想伟力,凝聚奋进力量,518日,贝尔英才学院党总支组织党员师生参观了由学校组织部,宣传部,图书馆、档案馆党总支以及图书馆联合主办的“凝心铸魂向复兴”专题书展。

书展包含复兴文库书籍、主题教育推荐书目、馆藏书目、习语金句摘录和书法展示五个部分的内容。在讲解员的带领下,师生翻阅复兴文库书籍,感受历史文化底蕴;体会习语金句,深化二十大精神;欣赏书法作品,提升文化修养。

党总支书记张腾飞在观展中指出,《复兴文库》深刻阐述了中华民族伟大复兴的历史进程、主题主线、光明前景,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学好党史、中国近代史、中国历史,坚定历史自信、把握时代大势、走好中国道路,贡献我们这一代人的智慧和力量。

参观本次书展后,大家一致表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推动文化创新和发展,增强文化软实力,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)