首页  党群工作  党建工作
我院召开第二季度意识形态工作研判会
发布时间: 2023-05-30 访问次数: 10

529日,我院在圆楼319会议室召开2023年第二季度意识形态工作研判会,院党总支书记张腾飞主持会议,院党总支班子全体成员、教职工代表参加会议。

会议通报了近期高校意识形态领域相关情况及需要关注情况,并就如何做好下一阶段意识形态工作提出具体要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢掌握意识形态安全的主导权和主动权,着力提高防范和化解重大风险的能力和水平,确保网络环境风清气正,全力以赴推动学校高质量发展;二是抓实理论思想学习教育,推动教育长效常态化,切实提高政治理论学习效果;三是坚持不懈抓好意识形态阵地建设,做好对外宣传工作,严肃纪律,同时开展好安全校园、文明校园建设,为开展好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提供稳定的政治环境。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)