首页  学生工作  主题教育
我院师生在南京邮电大学2023年度“校园廉洁文化月”系列活动中获佳绩
发布时间: 2023-06-03 访问次数: 256

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导学校师生干部不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,持续建设师生满意的廉洁南邮,校组织开展了主题为 “廉洁润初心铸魂担使命”的2023年度“校园廉洁文化月”系列活动我院师生积极参与,其创作的《莲·廉》和《廉洁从来不是美德》获得征文类二等奖、三等奖。

我院发挥党总支的“战斗堡垒”作用以及党员和入党积极分子模范带头作用,引领贝尔英才学院师生树立廉洁价值理念,培养诚实守信、廉洁修身的良好品质,进一步提高大学生的道德自律意识和政治文化素养。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤