首页  新闻动态
南京邮电大学贝尔英才学院特邀校关工委副主任储成祥为入党积极分子党校培训班学员讲授开班第一课
发布时间: 2023-06-06 访问次数: 10

65日,南京邮电大学第506暨贝尔英才学院第11期入党积极分子党校培训班开班仪式在仙林校区圆楼311顺利举行。校关工委副主任储成祥教授学院总支书记关工委主任张腾飞、学生党支部书记卢亚男37名入党积极分子参加了开班仪式,开班仪式由组织员徐萌老师主持。

在开班仪式上,贝尔英才学院党总支书记张腾飞向本期培训班学员提出三点要求,第一是端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;第二是明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;第三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务。希望学员们珍惜学习机会,认真学习党的基本理论,提高党性修养,早日成长为一名合格的共产党员。

随着开班仪式的结束,贝尔英才学院学生党支部第十一期入党积极分子培训班系列党课正式拉开帷幕。

校关工委副主任储成祥教授为同学开始第一讲:《牢记党员条件,争做学生中的先锋模范》。储成祥教授详细介绍了中国共产党的指导思想,指出党的指导思想是指导全党全部活动的行动指南,剖析了义务与权利的关系,将义务和权利落实到实践中。希望学员们紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用,学有所思,学有所悟。

通过本次党课培训,各位入党积极分子不仅提高了自身的党性修养,更坚定了加入中国共产党的决心,纷纷表示会在未来的学习和生活中坚定不移听党话、跟党走,不断磨练自己、充实自己,为早日成为一名合格的中国共产党党员而不懈奋斗!

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:张腾飞