首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式
发布时间: 2023-05-06 访问次数: 10

55日,我院在圆楼319会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式。党总支书记张腾飞主持开班仪式并作动员讲话。党总支理论学习中心组成员参加开班仪式。

会上,大家学习观看了江苏主题教育专题片《嘱托·奋进》。

张腾飞在开班讲话中指出,读书班既是统一思想、凝聚共识的“学习会”,也是互学互鉴、共同提高的“交流会”,更是激发动力、奋力赶超的“动员会”,有利于大家全面学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。就高质量开好读书班,张腾飞强调,一要坚持以学铸魂,筑牢思想根基。通过原原本本学、及时跟进学、联系实际学、深思细悟,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二要坚持以学增智,提升能力本领。通过学习,提高政治能力和“七大思维能力”,不断增强推动高质量发展本领、服务群众本领。三要坚持以学正风,营造良好风气。要大兴调查研究之风、弘扬求真务实之风、树立清正廉洁之风,建设模范学院和清廉学院。四要坚持以学促干,推动事业发展。通过学习,把创新理论运用到贯彻落实党的二十大精神中去、运用到推动学院拔尖创新人才培养的实践中去,奋力开创学院高质量发展新局面。

根据学院党总支读书班安排,将开展为期一周的集中学习,以领导领学、个人自学、交流研讨、实践调研等多种方式确保学有所思、学有所成、学有所获。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)