首页  学生工作  主题教育
青春向党,砥砺前行---毕业生党员“最后一堂”党课
发布时间: 2023-06-15 访问次数: 334

为加强毕业生党员离校教育,引导毕业生党员在学思践悟中坚定理想信念,在实干担当中锤炼党性修养,614日下午,在圆楼311贝尔英才学院党总支书记张腾飞、副书记傅坤、学生党支部书记卢亚男共为毕业生党员上“最后一节”党课。贝尔英才学院全体教职工党员及学生党员参加。

张腾飞书记以《凝心聚力学思想 担当作为育人才》为主题,通过深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、深学细悟,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、用习近平新时代中国特色社会主义思想推动学院高质量发展三个方面嘱咐毕业生党员要时刻牢记母校嘱托和党员的职责,严于律己,做合格党员,不忘初心、牢记使命,坚持信仰,砥砺前行。

傅坤副书记以《感悟思想伟力 书写青春华章》为主题,通过习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义思想方法和工作方法两个方面教育引导毕业生党员在未来的学习工作中做到“不忘初心、牢记使命”,牢记党员身份,传承南邮精神,脚踏实地,建功立业。

卢亚男老师以《育才报国守初心 信达天下承使命》为主题,告诫毕业生党员要弘扬建党精神,坚定自信自强,聚力踔厉奋发,不断牢记母校嘱托,担当青年使命,以昂扬姿态踏上人生的新征程,以奋进青春建功新时代,以实际行动为母校增光、为党旗添彩。

聚散有时,未来可期,相信2023届全体毕业生党员必将以更坚定的信念、更饱满的热情迈向人生新征程,用更好的成绩回馈母校。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤