首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院党总支开展“赏邮票 学党史”主题党日活动
发布时间: 2023-06-07 访问次数: 10

为弘扬伟大建党精神,加强党组织建设,66日,贝尔英才学院党总支开展“赏邮票 学党史”主题党日活动,本次活动通过到鑫鸿农场观摩学习“邮票上的党史”、开展集中学习交流等方式进行,旨在学习交流中,坚定党员教师理想信念,传承红色基因。

知史爱党,知史爱国。“邮票上的党史”真实再现了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代带领中国人民取得的伟大成就。通过此次参观,每一位党员都接受了一次生动的党史学习教育,受到了深刻思想政治洗礼。观摩学习后,全体党员举起右手,面对党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

集中学习交流会上,大家共同学习了党的二十大报告中对教育工作的战略部署,围绕学院人才培养工作相互谈体会、谈感想,促进了思想交流。

活动结束后,大家纷纷表示,将从党史中汲取智慧和力量,结合学院工作实际,以更专注的态度,更奋发的行动来为学院、为学校的发展贡献力量。

观摩“邮票上的党史” 重温入党誓词

集中学习交流会

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)