贝尔英才学院2023级新生选拔综合考核圆满结束
发布时间: 2023-08-16 访问次数: 12

2023814日,在学校相关职能部门与中国科学院大学南京分院的支持关心下,我院2023级新生选拔综合考核工作圆满完成。学校党委常委、副校长王友国,中国科学院大学南京分院人事教育处处长范晓松亲临现场指导,学校相关职能部门负责人现场督导考务工作,

本次新生选拔综合考核工作仍采用专家线下集中、考生线上考核的模式进行。为确保本次选拔顺利进行,学院多次召开协调会与培训会,学院师生齐心确保选拔工作顺利进行。参与选拔的学生分别参加了心理测试、英语口语测试和综合素质面试等环节综合考量学生的心理素质、表达能力、逻辑思维能力、应变能力和学术潜力。

贝尔英才学院是学校拔尖人才培养的荣誉学院,多年来秉承“我本卓越”的理念,把握电子信息拔尖创新人才培养特点,探索未来信息科技领军人才培养路径,形成了具有南邮特色的电子信息拔尖创新人才培养范式。今年,学院与中国科学院大学南京分院首次合作开展联合培养,创新本硕博贯通培养模式,共育拔尖创新人才,推动学院高质量发展。

(撰稿:王广婷  编辑:凡兴莉  审核:徐欣 黄丽亚)