首页  学生工作  主题教育
“宿”说安全,关怀入“寝” ——我院领导深入走访学生宿舍
发布时间: 2024-03-21 访问次数: 163

为了解同学们的开学情况、思想状态、学习生活需求,帮助大家更好更快地适应新学期的学习生活,321日下午,贝尔英才学院书记毛建平、院长仪明东、党委副书记傅坤、副院长胥备、院关工委副主任张俊祥及全体辅导员深入学生宿舍,进行了安全隐患排查、卫生督促和深入走访,将学院的关怀带给每一位贝院学子。

在低年级宿舍,院领导认真听取同学们的学习情况、学科竞赛参与情况;在高年级宿舍,院领导解答了专业学习和未来职业道路规划选择的问题,关切询问每位同学的毕业去向等。

宿舍走访中,大部分同学的宿舍,桌面床铺整洁,空气清新。宿舍大走访活动在欢声笑语中进行,气氛融洽而热烈。

贝尔英才学院始终将学生宿舍作为开展思想政治教育工作和日常教育管理的重要育人阵地,宿舍大走访工作有利于切实掌握学生的思想动态,拉近师生距离,增进师生交流。

撰稿:王广婷 编辑:卢亚男 审核:傅坤