贝尔英才学院召开党员大会补选党委委员
发布时间: 2024-04-07 访问次数: 10

43日下午,贝尔英才学院党委在圆楼311会议室召开党员大会补选学院党委委员。大会由学院党委书记毛建平主持,全院正式党员参会。

会上,毛建平书记通报了学院补选党委委员的前期工作及校党委同意学院委员会补选委员的批复。全体党员一致通过了选举办法、监票人、计票人名单和补选委员候选人名单。毛建平书记解读填写选票要求后,全体党员填写选票并有序投票。

经无记名投票、差额选举,大会顺利补选王奕权、胥备(按姓氏笔画排序)为学院党委委员。

大会结束后,学院党委召开了委员全体会议,确定了委员分工。

在全校上下加快国家“双一流”和江苏高水平大学建设的关键时期,贝尔英才学院圆满完成了党委委员补选工作,这为进一步落实全面从严治党责任,完善学院治理体系夯实了基础。贝尔英才学院党委将坚持以高质量党建工作赋能拔尖创新人才培养,为推动学校加快建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学提供有力支撑。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:毛建平)