首页  学生工作  主题教育
誓言铮铮,薪火相传--贝尔英才学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式暨四月党日活动
发布时间: 2024-04-22 访问次数: 130

2024422日上午,贝尔英才学院在战邮广场举行了新党员的入党宣誓仪式。出席本次仪式的有贝尔英才学院关工委副主任张俊祥、党委副书记傅坤、学生党支部书记卢亚男及全体学生党员。

全场齐唱雄壮的《国际歌》,随后,学生党支部书记卢亚男在讲话中表示祝贺新加入的党员,强调入党宣誓仪式神圣性,鼓励新党员们铭记自己的初心和使命,担当起党员的模范引领职责;要求新党员要注重深化理论修炼,时刻准备着为党和人民的事业奉献自己的一切,为实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献自己的青春和力量。

在学生党员代表吴文秋的领誓下,全体新党员庄严地举起右手宣誓。在激昂的宣誓声中,每名党员均用心传递着他们昂然向上的斗志和为共产主义事业奋斗终身的决心!

随后,张俊祥老师、傅坤副书记和正式党员代表为新党员佩戴党徽。佩戴完毕后,贝尔英才学院党委副书记傅坤讲话,他表示加入中国共产党就意味着担当与责任,他要求新党员们严格遵守党的纪律,不断学习和提高理论素质,在学习工作中充分发挥先锋模范作用,投身于党和人民的伟大事业中。

贝尔英才学院关工委副主任张俊祥对参加宣誓仪式的新党员表示衷心祝贺,并希望大家牢记入党初心,坚定理想信念,一要恪守入党誓词,时刻不忘党员身份;二要牢记党的宗旨,恪守使命担当;三要提高自身修养,发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投身到今后的学习生活中。

入党宣誓仪式,是对新党员一次深刻的党性教育。每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。希望新党员以今天的宣誓仪式为新的起点,共同努力,不断追求进步,为实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献自己的青春和力量。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:毛建平