首页  学生活动
贝尔英才学院师生参加南京邮电大学82周年校庆升旗仪式
发布时间: 2024-04-21 访问次数: 10

2024420日上午,随着清晨的第一缕阳光洒向南操场,贝尔英才学院关工委副主任张俊祥、党委副书记傅坤、学生党支部书记卢亚男及学生党支部全体党员,以饱满的精神面貌参加南京邮电大学82周年校庆升旗仪式,共庆母校生日。

在国旗护卫队铿锵有力、整齐划一的步伐护送国旗入场后,全体师生高唱国歌,共同目送国旗在朝阳中徐徐升起,飘扬于蓝天下。礼毕后,我院学生认真聆听学生代表戴正勤同学分享的光荣事迹,毕业生党员在领誓人的带领下重温入党誓词,重温初心使命,以明报国之志。在学校领导为“南邮星”毕业生颁发南邮星卡后,升旗仪式在全体师生合唱的校歌中圆满落幕。

“育才报国守初心,信达天下承使命。”八十二载风雨兼程,南京邮电大学一路砥砺前行。再次祝母校生日快乐!新的一年中,贝尔英才学院学子必将以更加优异的成绩,为学校建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学做出新的贡献。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:毛建平