首页  学生工作  主题教育
我院在校“青春向党 邮我唱响”合唱比赛中荣获佳绩
发布时间: 2024-04-25 访问次数: 111

424日下午,我院在南京邮电大学仙林校区安恒青春剧场参加由共青团南京邮电大学委员会主办的一场以“青春向党 邮我唱响”为主题的合唱比赛。学院党委书记毛建平、院长仪明东、党委副书记傅坤与同学们一同唱响《祖国不会忘记》,最终凭借大家出色的表现荣获二等奖。

贝尔英才学院学子用饱满的热情和高亢的歌声唱响对祖国的深情热爱以及对南邮精神的执着传承,诠释着青春的蓬勃力量。同学们精心设计的队形、别出心裁的表演传递着贝尔英才学院的独特魅力,更为比赛增添了诸多亮点。现场被表演者的热情所深深感染,掌声与欢呼如浪潮般此起彼伏。

此次团歌合唱比赛充分展现了我院学子积极向上、奋发有为的精神风貌唱响了时代主旋律,歌颂了殷殷爱国情,也唱出了浓浓青春气。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤