首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院开展体育文化月表彰大会
发布时间: 2024-06-14 访问次数: 10

2024613日下午,贝尔英才学院在圆楼311开展体育文化月表彰大会。我院党委书记毛建平、院党委副书记傅坤、全体辅导员老师及学生代表参加了此次活动。

活动伊始,院党委书记毛建平代表学院,向所有为体育文化月付出辛勤努力的师生们致以最热烈的祝贺和最诚挚的感谢!

他讲到,体育文化月系列活动的举办,开阔了同学们的视野,增长了见识,培养了同学们良好的审美情趣和人文素养,让每一位同学找到了属于自己的精彩,享受锻炼的愉悦、竞争的刺激、合作的欢乐,体验勇敢与顽强、胜利与失败、拼搏与成功!

希望全体同学将体育文化月系列活动中所展现出来的良好品质和精神风貌带到今后的学习中去,以饱满的热情、积极的态度、昂扬的斗志和拼搏的精神应对学习、生活中的艰辛与欢乐,苦涩与甜蜜。善于挑战自我,善于超越自我,昭示靓丽的青春风采,谱写精妙的生活乐章,创造辉煌的人生前程。

院党委书记毛建平、党委副书记傅坤为荣获校第六届体育文化月趣味运动会项目优秀学生颁发荣誉证书及奖品

院党委副书记傅坤为荣获校第六届体育文化月乒乓球项目优秀学生颁发荣誉证书及奖品

院党委书记毛建平为荣获校第六届体育文化月排球项目优秀学生颁发荣誉证书及奖品

院党委书记毛建平、党委副书记傅坤为荣获校第六届体育文化月羽毛球项目优秀学生颁发荣誉证书及奖品

院党委副书记傅坤为荣获校第六届体育文化月体育文化类项目优秀学生颁发荣誉证书

本届体育文化月系列活动的成功举办,学生们在活动中展现出的卓越风姿,彰显了学院在培养学生创新精神和实践能力方面的显著成就。未来,学院将不断提升办学水平和综合竞争力,以更加开放的姿态和更加务实的作风,不断推进科技文化与体育文化艺术教育的深度融合,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才而努力奋斗!

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤