首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院召开党纪学习教育专题党课暨毕业生党员离校教育大会
发布时间: 2024-06-17 访问次数: 14

为切实做好毕业生党员离校教育,推动党纪学习教育走深走实,引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,贝尔英才学院学生党支部于617日下午在圆楼311举行“青春向党,砥砺前行”毕业生党员离校主题党员大会。本次会议由支部书记卢亚男老师主持,全体成员参会。

首先,全体党员逐条学习解读《中国共产党纪律处分条例》。卢老师再次重申纪律的重要性,勉励毕业生党员在今后的工作和生活中,要“知敬畏、存戒惧、守底线”,始终保持党员的先进性和纯洁性,践行社会主义核心价值观,做新时代的奋进青年。

随后,卢老师以“青春有为当奔赴大好山河,行稳致远当自信自律自强”为主题讲述专题党课,勉励毕业生党员,要牢固树立不负人民的家国情怀,将个人理想融入国家发展、民族大义中,坚定理想信念,牢记初心使命,只争朝夕,不负韶华。

最后,卢老师勉励全体毕业生党员今后要做到在“四个自信”中系好人生“政治扣”、在修身律己中把好人生“廉洁舵”、在奋发图强中走好人生“实干路”,努力完成时代命题的生命书写,讲好与党同心、跟党奋斗的时代故事。

毕业生党员在离校前接受一次严格的党性教育是加强大学生党员教育的重要环节。相信贝尔英才学院2024届全体毕业生党员必将以更坚定的信念、更饱满的热情迈向人生新征程,用更好的成绩回馈母校。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤