首页  学生工作  主题教育
心开始,共前行——贝尔英才学院毕业生座谈会
发布时间: 2024-06-06 访问次数: 10

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步做好毕业生的教育管理和服务工作,关心关爱毕业生的成长发展,倾听毕业生的心声,贝尔英才学院于6月3日下午15:30在圆楼319会议室成功举办2024届毕业生代表座谈会。学院党委书记毛建平、院长仪明东、院党委副书记傅坤、院办公室主任谷陈出席会议,辅导员老师和毕业生代表共计10人参加了会议,会议由院党委副书记傅坤主持。

座谈会上,毕业生代表们纷纷表达了对学校、老师和同学们的感激之情。他们回顾了在校期间的点点滴滴,分享了学习中的收获与感悟,并对未来的人生规划进行了畅想和展望。随后,毕业生们从科研学习、未来规划、专业课程设置、就业和升学技能培养以及实践操作能力培养等方面提出了诚挚的建议。各位老师认真聆听,对同学们提出的问题都做出了细致的回答。老师们一致表示,学院会仔细聆听并认真研究同学们的建议,致力于为贝院学子提供更优质的教育。

仪明东院长做总结讲话,他首先对毕业生们在校期间取得的优异成绩表示肯定,祝贺他们圆满完成学业,即将踏上新的人生征程。仪院长对毕业生们提出了殷切希望,希望毕业生们能够正确认识自己、客观评价自己、科学定位自己,同时勉励毕业生们,要做一个终身学习者,要主动应对技术变革带来的挑战,以更加开阔的视野,持之以恒的学习,为自己的专业和学业发展不断赋能。最后,仪院长也希望毕业生们能够保持与学院的紧密联系,常回家看看,共同见证学院的发展壮大。

毕业生座谈会的召开,不仅为我院的工作开展提供了宝贵的反馈与建议,还增进了毕业生对母校的认同感与归属感。会议以实际问题为指引,通过师生间的深度交流,共同探讨了解决问题的策略和未来的发展方向。在未来,相信贝院学子都能在各自的岗位上充分发挥个人能力,做出卓越贡献,以青春之名,赴时代之约,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩!

撰稿:朱昭宇 编辑:卢亚男 审核:傅坤