首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院举办毕业季系列活动——“星光音乐会”
发布时间: 2024-06-12 访问次数: 10

近日,贝尔英才学院在图书馆草坪上举办了毕业季系列活动——“星光音乐会”,学院领导、老师及各年级同学齐聚于此,为毕业生为2024届毕业生送上了一份难忘的毕业礼物。

夜幕降临,星光点点,学生们早早地聚集在草坪上,布置好舞台和音响设备,为即将到来的音乐会做足了准备。音乐会在一片欢呼声中拉开帷幕,贝尔英才学院的学生们纷纷登台演唱,用动听的歌声和精彩的表演表达对母校的深深热爱和不舍之情。

活动现场,毕业生们倾情演唱了多首经典曲目,引发了观众的共鸣和阵阵掌声。除了歌唱表演,舞蹈节目也将整场音乐会推向一个又一个高潮。师生们在音乐中尽情释放青春的激情,享受美好时光。

此次“星光音乐会”不仅为2024届毕业生的大学生活画上了圆满的句号,也为他们即将踏上的新征程送上了最美好的祝福。

撰稿:朱昭宇 编辑:卢亚男 审核:傅坤