首页  学生工作  主题教育
点亮开学季,共筑新生温暖家园|贝尔英才学院设立“学生党支部温馨服务站”为2024级新生引航
发布时间: 2024-09-09 访问次数: 10

九月的金秋,又迎来了一年一度的开学季。为了以最诚挚的热情迎接每一位新同学的到来,贝尔英才学院精心筹备,于96日至7日期间,分别在菊苑与图书馆前设立了“贝尔英才学院学生党支部温馨服务站”——一场以奉献之名,彰显红色精神的迎新盛宴。

服务站以一抹鲜艳的红色为主色调,不仅象征着党的光辉与温暖,更成为了校园内一道亮丽的风景线。志愿者们身着统一的红马甲,自96日下午一点半起,便满怀热忱地驻守岗位,为初来乍到的新生及陪同的家长们提供包括宿舍登记在内的全方位服务,并贴心地准备了水、饮料及零食等爱心物资,让每一位踏入校园的新成员都能感受到家的温馨与关怀。

活动期间,校党委书记郭宇锋、贝尔英才学院党委书记毛建平、院长仪明东、党委副书记傅坤、院分团委书记王奕权及学生党支部书记卢亚男等领导老师们来到现场指导迎新工作,并深入宿舍,与新生及家长亲切交流,了解他们的需求与困惑,并给予他们及时的帮助与解答。老师们的关怀备至,不仅让新生们感受到了学院的重视与期待,也极大地鼓舞了现场志愿者们的士气。

在高温酷暑下,领导们还特别关心志愿者的身体状况,温馨提醒他们注意防暑降温,多喝水,学院还专门为大家买来雪糕、冰水等防暑降温食品,体现了学院对每一位师生的深切关怀。

此次“贝尔英才学院学生党支部温馨服务站”的设立,不仅是一次温馨的迎新活动,更是一次生动的党性教育实践。志愿者们以实际行动践行了“全心全意为人民服务”的崇高宗旨,他们的无私奉献与热情服务,不仅让新生们感受到了家的温暖,更在无形中传递了党的关怀与力量,进一步激发了广大党员牢记初心使命、强化服务意识的决心与行动。

1 图书馆服务站

2 菊苑服务站

校党委书记慰问新生

院党委书记、院长慰问志愿者