首页  学生工作  主题教育
新学期,一起向未来|贝尔英才学院各年级大会顺利举行
发布时间: 2024-09-12 访问次数: 10

为学习贯彻党的二十届三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强新学期学生思想理论教育和价值引领,引导学生坚定理想信念、砥砺高尚品格、掌握扎实学识、矢志艰苦奋斗,贝尔英才学院各年级于9月上旬开展2024年秋季年级大会活动。

各年级辅导员主要围绕学风建设、安全常识、发展规划三个方面展开。随后,辅导员们针对开学返校后的新生活,引导学生建设优良学风,培养良好习惯,端正学习态度,规范行为举止,丰富校内生活,做到新学期“归零,更新,重启,向上”。

年级大会的召开既增强学生安全意识也能帮助同学们尽快适应新学期校园生活的关键。新学期,新起点,新征程。相信同学们一定能够在新学期里扬帆起航,书写属于自己的精彩篇章。

撰稿:卢亚男 编辑:卢亚男 审核:傅坤