“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。为缓解新生的思乡愁绪,增进同学们的彼此了解,共度温馨的中秋佳节,98日晚,贝尔英才学院在仙林校区教3-312举办“明月寄相思”主题中秋联谊会。学院党总支书记张晓明老师,辅导员尤波老师与2014级全体新生及同伴导师一同度过了愉快的中秋佳节。

联谊会在尤波老师的中秋致辞中拉开序幕,贯穿着浓浓的“思乡情”与“同窗情”,在“乡音难改”、“蜈蚣翻身”、“筷子传球”和“谁是卧底”等游戏中,同学们体现出了极强的团队精神和敏捷的应变能力,在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解。

互动环节中,同学们踊跃登台献艺,歌曲独唱、笑话连篇、诗歌朗诵、独口相声等,赢得现场掌声、笑声不断,将整场晚会推向高潮。

张晓明书记代表学院向全体同学致以节日的问候,对同学们在游戏中的默契配合和互动环节的才艺展示给予了赞扬,鼓励同学们和睦相处、克服困难上好大学第一课,在磨练中不断提升自身的综合素质。

活动结束后,同学们纷纷送出中秋寄语,表达身处异乡的节日感受和对学院大家庭的感激之情。

中秋联谊会现场

张晓明书记致辞