欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院2022级新生选拔综合考核圆满结束
发布时间: 2022-08-16 浏览次数: 10


2022813日到15日,2022级贝尔英才学院新生选拔综合考核在校领导和各部门的指导关心下圆满结束。

考虑疫情防控等具体要求,本次新生选拔工作仍然采用考生线上考核、专家线下集中的模式进行。学院依据公平公正的原则制定了详实的考核方案、志愿者工作方案和防疫预案,并通过模拟线上考核流程等措施确保考核工作的顺利进行。

参与选拔的学生分别参加了心理测试、英语口语测试和综合素质面试等项目,通过这些考核环节考察学生的心理素质、思辨能力、创新能力、表达能力和学术潜力。最后结合考生的高考成绩、重要竞赛成绩等确定了新生名单。

本次选拔工作是在校纪委的监督下进行,同时也得到了教务处、招生就业处、信息化建设与管理办公室、后勤管理处、通信与信息工程学院、材料科学与工程学院等多个部门和学院的大力支持和帮助。


(撰稿:杨连俊  编辑:凡兴莉  审核:徐欣)