欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
考研将至,慰问暖心 ---贝尔英才学院慰问考研学子
发布时间: 2022-11-15 浏览次数: 99

1114日下午,贝尔英才学院党总支书记张腾飞、院长黄丽亚,党总支副书记傅坤、副院长徐欣、院关工委副主任张俊祥以及辅导员老师来到考研教室,慰问正为梦想拼搏的学生,并为他们送去慰问品以及考研祝福。

学院老师看到同学们都在教室刻苦认真学习感到非常高兴,询问大家考研备战的进度以及日常生活等具体情况,同时勉励同学们要努力学习、注意身体、劳逸结合。

张俊祥老师代表学院关工委向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,并结合自身事例,从多个方面为大家总结了考研备考的注意事项,他叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信念,对待考研这件事不仅要从思想上重视,还要有取得成功的自信,保持稳定的心态,并注意身体,确保身心健康,这样才能取得最后的胜利。黄丽亚院长提到考研对个人来说是一场意志的磨练,对学院、学校来说是人才培养质量的体现。学院是同学们的坚强后盾,会提供优质的服务和大力的支持陪伴同学们的考研之路。

此次活动的开展,充分体现了贝尔英才学院对于考研工作的高度重视,同学们也感受到了学院的人文关怀,同时更加坚定考研的信心和决心。相信所有考研学子会全力以赴,实现心中的考研梦。

(撰稿:卢亚男  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)