117日上午,贝尔英才学院召开本科教育教学审核评估《自评报告》研讨会。南京邮电大学副校长赵强教授、学校本科教育教学专家咨询委员会副主任颜晓红教授、委员张玲华教授、教学质量监控与评估中心刘允主任以及学校本科教育教学专家咨询委员会刘芫健教授、李永涛教授作为专家出席会议。学院领导班子成员参加本次研讨会,会议由徐欣副院长主持。

毛建平书记对各位专家的到来表示热烈的欢迎,他希望借助本次学校教育教学审核评估的机会,全面反思学院十多年的培养成效,全面梳理学院的培养理念以及思考如何进一步提高拔尖创新人才的培养质量。徐欣副院长从学院简介、工作进展和自评结果等三个方面对学院的《自评报告》进行了详细汇报。各位专家对报告在符合国家重大战略需求方向培养、拔尖人才培养路径进行更进一步的探索、实践等方面提出了宝贵意见

仪明东院长对专家组的莅临指导表示感谢,他指出,各位专家对《自评报告》的详细点评,为学院《自评报告》的整改指明了方向。学院将以此次教育教学审核评估为契机,进一步凝练电子信息领域拔尖创新人才的培养特色,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

(撰稿:杨宝杰   编辑:凡兴莉   审核: 徐欣)