424日下午,贝尔英才学院党委在圆楼319会议室召开2024年全面从严治党工作部署会。学院全体领导班子成员、党支部书记、分团委书记参加会议,会议由党委书记毛建平主持。

会上,毛建平书记从原原本本学《条例》、强化警示教育等方面对学院党纪学习教育作出部署安排。从学习教育、检视整治、巩固提升、组织实施等方面对“机关工作作风建设年”专项行动实施方案进行解读,要求严格考勤管理,开展“担当作为、提能增效”专项行动。并强调,学院党委要聚焦教育的政治属性和战略属性,扎实开展日常党建工作,为迎接新一轮巡视巡察做好准备工作。与会人员还认真学习了《中共南京邮电大学贝尔英才学院委员会2024年度落实全面从严治党主体责任清单、监督责任清单》等文件精神。

最后,毛建平书记与领导班子党员、各支部书记签订全面从严治党责任书,与院长签订《廉政责任书》,与院办主任和分团委书记签订《党风廉政建设责任书》。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:毛建平)