723日上午,南京邮电大学党委常委、副校长王友国一行到江苏省淮阴中学,亲自为该校44名被我校录取的2024级新生集中颁发录取通知书。

朱留明校长对王友国副校长一行表示热烈欢迎,感谢南京邮电大学校领导亲自到淮阴中学为新生颁发录取通知书,感谢南邮多年来给予淮阴中学学子的关心和厚爱。朱校长充分肯定南邮的办学水平、师资力量和社会影响力。朱校长希望同学们将“淮中精神”带到南邮学习中,迅速融入南邮,尽早适应大学生活;珍惜在南邮校园的美好时光,树立远大目标、刻苦钻研,收获知识、丰富涵养。

王友国副校长向淮阴中学多年来为南邮输送优质生源表示感谢,向家长和考生们对南邮的信任与厚爱表示感谢,向录取到我校的新同学表示热烈祝贺和诚挚欢迎。王校长介绍了南邮的办学历史、信息产业链“五位一体”学科布局和“无创新,不南邮”的校园文化特色。王校长勉励即将入学的新同学们争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代青年学子,期望同学们在南邮的学习生活中,继续保持积极进取的精神风貌,勇于创新、努力探索未知领域,为国家信息通信事业贡献力量。

仪式上,王友国副校长向朱留明校长赠送了喜报,为44名新同学一一发放录取通知书,并在“淮中赋”广场合影留念。

(撰稿:谷陈  编辑:凡兴莉  审核:胥备 仪明东)