第五章  考核制度

1.强化培养部学生会各成员的日常考核由办公室负责记录。

2.每两周进行一次评分。

二、细则

总分(10分)

1.会议出勤(2分)

基础分为2分,会议不到扣1分,迟到、早退扣0.3分,连续请假3次扣1分,期末算平均分。

2.工作表现(4分)

部长级别给部员打分,分管主席给部长级别打分。

3.互评(2分)

部员之间互评,部长之间互评。

第六章  档案管理制度

一、学生会的档案管理工作由学生会办公室负责,对学生会的文件、会议记录、简报、各部门重大活动方案及其形成的材料分类并归档管理。

二、学生会各职能部门每学期末交一份工作总结并进行述职报告,由办公室存档。

三、凡学生会集体获得的奖品、纪念品,必须交办公室妥善处理,不得遗失。

第七章  奖惩制度

为了进一步调动学生会成员的工作积极性,充分发挥各成员才能,特制定奖惩措施如下:

一、奖励措施:

1.每学期末各部选出一名“优秀部员”,部长级别中选出一名“优秀部长”,经审查批准后,颁布荣誉证书,给予适当的物质奖励,并张榜表扬。

二、惩罚措施

1.工作不积极,不负责者,第一次提醒,第二次警告,例会公开批评,第三次辞退。

2.连续三次缺席者或累计五次缺席会议者视为自动退出。