欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
我院开展新生宿舍安全及卫生教育
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 10

为进一步提升宿舍内务标准、提高学生安全意识,我院新生辅导员王奕权老师及菊苑宿管站站长马晓丽为2019级新生进行了宿舍安全及卫生知识教育宣传,新生宿舍长及各班班委参加了宣讲会。

会上,辅导员王奕权老师向同学们强调宿舍卫生的重要性,并提醒同学们注意宿舍安全,重申禁止使用大功率用电器、注意贵重物品等问题。马晓丽阿姨将同学们看成自己的孩子,用自己的经验提醒学生在宿舍的各种注意事项,用各种鲜活事例给同学们敲响了宿舍安全的警钟。马晓丽阿姨向同学介绍了宿舍的日常时间规定,提供同学们需要的各种电话号码,并向同学们阐释了整理好宿舍内务的必要性。

通过此次教育,新生们充分认识到了整理好宿舍内务对于自己未来生活工作的影响,并明白了宿舍安全的重要性。