欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
您的位置:首页  党群工作

党群工作

122日,我院在圆楼319会议室召开意识形态工作专题会。院党总支书记张玲华主持会议,院党总支班子成员、各支部书记参加会议。

会议首先学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述,坚持以“学”为先、强化思想理论武装。党总支成员分别介绍了分管工作中有关意识形态领域的情况,各支部书记汇报了支部开展的有关意识形态的活动以及支部党员的思想动态和现状,参会人员还就教师政治理论学习、学生思想政治教育、学生社团管理、课堂主阵地、师德师风建设、网络宣传等方面的情况进行了深入交流。

最后,张玲华书记就学院意识形态工作提出了进一步要求:第一,要继续强化对意识形态工作重要性的认识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导师生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;第二,要严格落实意识形态工作责任制,总支班子成员根据工作分工,按照“一岗双责”要求,抓好分管工作领域的意识形态工作;第三,要加强线上线下意识形态阵地建设和管理,发挥网络的宣传引导作用,弘扬时代主旋律,传播网络正能量,对师生开展有效的价值引领。



(撰稿:杨连俊 审核:张玲华)