欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
以赠书为名,传“贝蕾”之情
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10

1021日,我院在党员活动室成功举办了首次“新竹”赠书活动,活动由学院学生党支部和青年志愿者协会主办,学院各年级学生积极参加。

活动开始不久便有同学陆陆续续来到党员活动室,在工作人员的引导下,有序浏览翻阅、选取需要的书籍。活动现场秩序井然,每位同学都挑选到了自己需要的书籍,现场气氛十分活跃。此次活动也是“温情毕业季 温暖毕业生”的后续活动。今年6月,为进一步帮助毕业生安全、文明、温馨离校,发挥党员先锋模范作用,为毕业生送去一份关爱,我院学生党支部举办了“温情毕业季 温暖毕业生”党员志愿服务活动,为各位毕业生提供志愿服务,其中包含“旧书捐赠”活动,毕业生捐赠的书籍经过学院学生党员和志愿者的整理实现了书本资源的循环利用,积极响应了国家有关保护环境、可持续发展的政策。

新竹”二字来源于郑燮《新竹》中的“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”赠书活动为低年级同学传递的不仅仅是书籍,也是学长学姐对学弟学妹的殷切期望和鼓励,更是贝院学子刻苦钻研的精神和我本卓越的理念。这份跨年级的情感联结,让我院学生感受到了大家庭的温暖,找寻到前进奋斗的动力。未来,我院全体学子必将携手并进,乘风破浪,共同书写贝尔英才学院辉煌的明天!