欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
我院学生会集中学习中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神
发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 10

我院学生会于12月2日下午在圆楼319召开全体会议,集中学习中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神。

会议对全国学联第二十七次代表大会的会议概况作了介绍,全体与会人员认真学习了习近平总书记贺信和党中央致词。贺信强调,青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。党中央致词对广大青年提出了殷切期望,并指出新时代青年应当坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新和锤炼高尚品德。会议集中学习了共青团中央书记处第一书记贺军科在全国学联二十七大开幕会上的致词和闭幕会上的讲话,以及教育部党组成员、副部长郑富芝在大会闭幕会上的讲话主要精神,学习了学联工作报告的主要内容、学联学生会改革相关文件及《中华全国青年联合会章程》。

伟大梦想需要接续奋斗,强国伟业呼唤青春担当。此次集中学习使同学们坚定了理想信念,激励大家努力拼搏奋斗,向着中华民族伟大复兴的光明前景,不断奋进!