欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
学院领导老师亲切走访慰问考研学子
发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 10

为缓解学院考研学子的心理压力,激发冲刺阶段的学习动力,近日,学院党总支副书记、副院长郭强先后走访慰问了三牌楼校区与仙林校区的考研学子,给正在奋斗的莘莘学子送去冬日的温暖与关怀。

走访慰问过程中,郭书记详细了解了同学们学习环境、复习进度、生活困难,为最后冲刺阶段备考的考研学生加油打气,鼓励考研学习树立敢打必胜的信念,持之以恒,坚持到底,赢得胜利;要注意冲刺复习阶段的战略和战术,将主要精力放在查漏补缺上,做好学习规划和布局,让自己的复习达到从量变到质变的飞跃;同时,要合理安排作息时间,学会自我调节,让大脑保持高度集中与考研时间表同步,在学习之余要注重身体锻炼,确保以健康的体魄参加考试。郭书记亲切叮嘱考研学子要放松心态,学院领导和老师们会一直陪伴大家,无条件给予大家全力支持。

走访慰问中,郭书记和毕业班辅导员为考研学子们发放了精心准备的考试文具袋和文具,还赠送了印有“逢考必过”等象征美好祝福字样的纪念品。同学们纷纷表示非常感谢学院送来的热情问候和暖心关怀,老师们的祝福为最后的复习冲刺阶段注入了强劲动力,将努力以最佳状态迎接考试。